八虎博论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

利物浦CEO不会干涉球队的转会,赶快来BETVICTOR伟德每周完成10笔投注即送免费奖金!

金牌会员

发表于 6 天前 |显示全部楼层

利物浦CEO彼得-摩尔在近日接受了《纽约时报》的采访,他在采访中表示,自己不会为利物浦引入一位总监,他自己也不会参与到球队的引援项目当中。

彼得-摩尔提到:“在我看来,涉足和干涉是两件有着明显区别的事情。”

“你不会想让我去干涉球队的引援计划。”

“在现代足球世界中,俱乐部总监仍会处理球队的转会事务,并且和球员的经纪人进行会面和交流。”

“但从我的角度来说,我并不认为现代足球俱乐部应该这样运行。”

“我的看法是,一天只有24个小时,如果你要我飞往圣地亚哥讨论转会事宜,那就需要耗费我三天的时间,那么在这三天之内,谁又能够负责俱乐部的其他事情呢?”

“我还要处理俱乐部在商业方面的相关事情,我还需要和利物浦市议会建立好良好的关系,并且确保我们的商业活动再正常的运营。”

“我需要管理人力资源部门,通讯团队,我要处理的事情太多了。”

足球献礼
每周完成10笔投注 即享100元红利

足球献礼–
每周完成10笔于任何足球赛事盘口的投注,即享100元体育红利,续战您所喜爱的体育赛事!

您必须
于优惠中心页面点击【参与优惠】。
在优惠期间,完成10笔100元或以上并且赔率需达到1.50(包含本金)或以上(每笔)的投注于任何足球赛事盘口,虚拟足球赛事除外。在同一结果上的重复投注将会被计算为1笔符合资格的投注。
本次优惠将于每周一01:01(北京时间)开始至下周一00:59(北京时间)结束。

您将获得
一旦完成第10笔符合资格的投注,即享100元体育红利。

体育红利条款:
  • 仅适用于任意体育赛事盘口;
  • 能够以大笔或小笔数额进行投注;
  • 使用红利所获得的赢利将转移至您的账户余额并可直接提款;
  • 必须与真钱投注分开进行;
  • 将于3天后逾期无效。

红利指定投注额
好消息!使用红利所获得的赢利无需完成指定投注额。

限制
以下情况不符合参与本次优惠的资格:

• 任何持有重复账户的会员;
  • 无效投注, 提高赔率投注, 特别投注盘口与#幸运竞价盘口(除非特殊声明), 以及使用红利所进行的投注;
  • 任何符合资格的“结束投注”或“结束部分投注”;
  • 被限制投注于体育项目、无法享有红利优惠或受居住地限制的会员。

其他条款
BETVICTOR伟德一般规则与条款适用于此。

赶快点击进入BETVICTOR伟德畅玩吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

金牌会员

每周完成10笔投注 即享100元红利。请勿错过了哦~

金牌会员

不要错过了BETVICTOR伟德的好活动哦~